Помогите

Файл или фото

sending_attachments1

Аудио запись

sending_attachments2

Значок Вложения на экране вызова

sending_attachments3

buying_plans

conference

Выйти

deactivation1

deactivation2

ДЕАКТИВИРУЙТЕ

Отключение учетной записи будут удалены все даты Vippie на устройстве и закрыть свой аккаунт. Деньги, оставшиеся в вашем аккаунте будет потеряна

ВЫЙТИ

Выход из системы будут удалены все данные учетной записи с устройства, но ваш аккаунт будет активен

  1. Перейдите в настройки’
  2. Выберите опцию «отключить» или «выйти»

forgot_password

invite_friends

code

location

topup

Edit