帮助

文件或照片

sending_attachments1

录音

sending_attachments2

在调用屏幕上的附件图标

sending_attachments3

buying_plans

conference

登出

deactivation1

停用

deactivation2

停用

停用您的帐户会移除装置上的所有Vippie日期,并关闭您的帐户。 您帐户中剩余的金额将会丢失

登出

退出会从您的设备中删除所有帐户数据,但您的帐户仍然有效

  1. 转到“设置”
  2. 选择“停用”或“注销”

forgot_password

invite_friends

code

location

topup

Edit